Index
Dove siamo
Ospitalità
Azienda agricola
Ristorazione
Catalogo/listino
Idee/novità
Amici
Eventi
Nei paraggi
Traduzioni

Ristorazione
FESTA! 25 aprile e 1 maggio
deliziose proposte a km 0, per festeggiare in campagna

Aperitivo di benvenuto e sfogliatine all'acciuga

Antipasti:
salame con le fave,
formaggetta di cabannina con gelatine,
capponada ligure,
crema di melanzane,
peperoni in agrodolce,
torta di porri
insalata russa.

Primi:
risotto all'ortica,
sormato di pasta
crespelle alle mandorle.

Secondi:
arista alle prugne e mele selvatiche,
infornata di patate alle erbe.

Dolci:
panna cotta alle ciliege,
crostata di confettura.

Acqua, vino, caffè, liquorini

Euro 30,00,
bambini 15, prenotare a artemisia.montoggio@gmail.com o tel 3470579001

Aperitivo di benvenuto e salatini di sfoglia

Antipasti:
taglere di saluni,
formaggetta di cabannina con gelatine,
caponatina,
crema di melanzane,
peperoni in agrodolce,
torta di erbe
insalata russa.

Primi:
lasagnette salsiccia e funghi,
crespelle agli asparagi.

Secondi:
arista alle erbe,
infornata di patate al timo.

Dolci:
panna cotta,
crostata di confettura.

Acqua, vino, caffè, liquorini

Euro 30,00,
bambini 15, prenotare a artemisia.montoggio@gmail.com o tel 3470579001


Solo su prenotazione.

Piatti gustosi e sinceri, in una vasta scelta di ricette della tradizione ligure o internazionali, realizzati prevalentemente con ingredienti prodotti a Km zero, di agricoltura biologica, coltivati nella nostra azienda o nelle aziende circostanti e con particolare attenzione alla qualità delle materie prime.
Il menù tipo comprende antipasti misti, primo piatto, secondo piatto con contorno, dolce, caffè, bevande.
A seconda della stagione e della disponibilità potreste trovare: torte salate con erbe di campo, formaggi (con i nostri chutneys), crostini, polpettone alla ligure, panissa, verdure ripiene; inoltre tagliatelle alle ortiche, ravioli alla borragine, sughi alle verdure o al ragù, minestre e minestrone, pollo alle erbe, arrosto, patate quarantine, più tutti i nostri dolci: crostate, torta di noci, tiramisù, panna cotta alle rose, torte farcite... e tutto quello che la nostra fantasia e i profumi dell'orto suggeriscono...

Max 10 coperti, possibilità di pranzare in terrazza nella bella stagione
- Possibilità di organizzare merende e pranzi al sacco
- Preparazione e allestimento di buffet ed eventi
- Su richiesta cucina vegetariana, vegan o macrobiotica



Privacy Policy